您当前的位置: 首页 > 部门规章
律法规知识竞赛操练研讨期间
2015-09-16 19:56:15

缔造业务招标招标法律法规知识竞赛活动安排

  这次活动从2015年8月下旬初步,至11月底结束。将分为操练研讨、市级竞赛和省级竞赛五个期间。具体安排如下:

  缔造业务招标招标法律法规知识竞赛操练研讨期间(8月25日-9月30日)

  各市、县招标办、交易中心根据省竞赛关键及规划,细生物习内在,组织本当地招招标监视和服务人员、招标署理安排从业人员操练这个年招招标法律法规和规范性文件,并联系实际组织研讨。

  各个省辖市招标办会同各市交易中心,根据本地情况判定竞赛办法,可选用书面考试、就地疑问等办法,在11月5现在完本金当地的竞赛。各个省辖市所属县区、业务署理安排均应组队参加竞赛。各地可根据情况调试奖项和名次,对获奖部队和自个应赞誉。

  省级竞赛选用书面闭卷办法,考试题型为单选题,多选题,判断题,总分100分,均为客观题。根据考试分数排序判定部队与自个奖,其中部队奖按总分计取。将调试团体一等奖3个、二等奖四个、三等奖五个;自个一等奖1名、二等奖5名、三等奖8名;组织奖2-五个。

  参赛部队每市限十队以里,每队恳求五人,,其中省辖市招标办或交易中心有必要组队参赛,可彼此组队,也可联系组队。市队中应有一名教导参加。省竞赛除省辖市组队参加外,各县(市、区)招标办、交易中心、招标署理安排可自愿组队参加,未组队的可以自个名义报名参赛。具体参赛期间和地址另行通知。

http://www.zhongyuanjq.gov.cn
http://www.smib.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律