您当前的位置: 首页 > 部门规章
省招标办将对各地的组织情况中止审查
2015-09-16 19:57:03

  1、各个省辖市招标办、交易中心要活泼弄好本市竞赛的组织工作,将这次竞赛作为前进招招标业务技能、构成学法、民懂法、用法良好氛围的首要举动。要加强宣传、拟定计划、采用方法集结全体指导职工的操练、参赛活泼性。

  2、各市请与2015年11月10现在将本当地活动组织、竞赛情况,还有竞赛试题抄送省招标办,并上报参加全县竞赛的部队和自个名单。

  3、对于获奖的部队和自个,省招标办将公布光彩证书。招标署理安排部队和自个获奖情况将与我省招标署理安排诺言评价挂钩。团体奖按一、二、三等奖5000元、3000元、1000元彼此付予奖励,自个奖按一、二、三等奖2000元、1140元、800元彼此付予奖励。

  4、活动结束后,各市招招标监视单位需对本市竞赛活动情况中止传达。活动期间,省招标办将对各地的组织情况中止审查、教导并根据各市组织情况评出组织奖。

http://www.hzsrsj.gov.cn
http://news.cgy.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律