您当前的位置: 首页 > 规范性文件
U站展开了劳作法律法规宣扬活动
2015-09-26 23:36:47

为营建辖区遵法空气,进步劳作者维权认识和才能,引导员工依法表达利益诉求、依法解决矛盾胶葛,近来,人力资源局联合驻点社工和U站义工在福田区人民医院U站展开了劳作法律法规宣扬活动。 
这次法律法规宣扬活动,以“依法依规维权,构建调和劳作联系”为主题,包括《劳作合同法》、《深圳市薪酬付出法令》、《深圳市调和劳作联系推进法令》等内容,向来往大众发放《常用法律法规指引》宣扬单张,并采纳现场答疑、法律常识有奖竞答等多种方法展开普法。
工作人员现场耐心肠倾听大众的咨询和诉求,详细地做好法律法规常识的解说和回答,并表现社工专业的专长缓解部分大众的烦躁心情。 活动合计发放各类法律法规宣扬材料300余份,现场回答大众疑问50余人次,发放小礼品20余份,有用进步了广大大众法律认识和法治观念,为大众知法懂法用法发明了良好的法治空气。http://www.nmxxb.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律