首页 >> 新闻 >> 正文

连云港中医院治疗阳痿早泄门诊策划

2017年10月20日 22:03:29来源:门诊科技

姚伟涛  俗话说,“不会唱歌的厨师不是好明星”,姚伟涛将这句话诠释的淋漓尽致。在某下饭美食节目播出,姚伟涛从节目首季便献身又献声,不仅在第一季脱到半裸仍逃不过被剪命运,在第二季每期自弹原创曲目却一直未获得做菜机会,被网友调侃不像节目常驻MC,倒更像节目驻唱。姚伟涛也因此在节目中自封“驻唱大厨”。节目播放到第七期也没获得做菜机会,引得粉丝心疼“看了这么多期就想看伟哥做菜,求节目组让伟哥健康餐重出江湖。”  在本期提案环节,姚伟涛一曲原创歌曲献给“天才”陈赫,惹得陈赫在节目中大呼要回去提升自己节目主持人团队的素质,向姚伟涛学习,每期都被嘉宾点名称赞,可见姚伟涛的歌唱功力很是受嘉宾喜爱,所以wuli涛哥不是实力不行,而是机会没到呀。本期节目里,一向与姚伟涛“争宠”的新晋男神小杰成为该节目的常驻嘉宾,成为首个以“X厨师”转变成常驻嘉宾的厨师,引来姚伟涛调侃:“要爆料潜规则了哈!公布你的后台是谁?”而小杰则成功甩锅给王嘉尔,指认王嘉尔才是自己的“后台”,引得王嘉尔一脸懵圈,引发全场爆笑。何炅也在节目中表示期待他与姚伟涛来一场“正面交锋”,看来接下来两大上海厨艺界男神在未来的节目中必有一战,值得期待。

  • 剧照  正在网络热播的青春萌系偶像剧取了巨大的成功后,在近日也登陆了四川卫视黄金档。该剧由于中中执导,谭松韵、姜潮、季肖冰、蒲萄等众多青年实力演员联袂主演,其中饰演总裁助理的季肖冰在网络首播收获一致好评的同时,又开始了电视圈粉模式。剧照  季肖冰新剧第二季正在网络热播,一方面顾承泽与黎晏书继续开虐,而另一面总裁助理季肖冰则持续担当着整部剧的笑点,与女友乔娜的秀恩爱也是齁甜。凭借着出色的表演,季肖冰在剧中虽然只是个小小的总裁助理,但人气颇高,全程不仅零差评,更有不少网友总是期待这季肖冰在屏幕前的亮相。  因为在网络的火爆,该剧也于今日登陆了四川卫视黄金档,在网络收获了超高人气后,相信季肖冰这个傲娇爱搞怪的逗逼总裁助理,也一定会再度收获更多电视粉的青睐。
  • 迪丽热巴是杨幂旗下的演员,相信大家都知道。因为与杨幂合作的《三生三世十里桃花》而红,其中迪丽热巴在剧中的演绎也受的很多观众的喜爱。  迪丽热巴  作为年龄最小中的跑男成员迪丽热巴,在跑男中也是受到男成员们的关照,在跑男团可以算是公主般的待遇。其中迪丽热巴与鹿晗择一直是网友们热议的话题,鹿晗与迪丽热巴在节目中的互动,观众们大多数看出的是,男有情女有意。  鹿晗迪丽热巴  而鹿晗在节目中也表示过:“觉得热巴特别好”,好像鹿晗是在暗示什么。  而现在有网友扒出迪丽热巴之前与杨幂合作过一部电影《怦然心动》,其中迪丽热巴与李易峰热吻片段,鹿晗看到不知道是何感受!  片段中李易峰与热巴借位拍吻戏,拍完之后李易峰见杨幂没有反应要求再来一条。结果两人热吻起来了。
  • 最丑女团Sunshine近日公开新团员照片。  据《KUGOU.TV》内地女团Sunshine由5位高中女生组成,因长相独特、歌声出众,遭网友毒舌后爆红,受封史上最丑女团。日前其名成员向公司解约,加名正成员,近日又宣布加入一名新成员,惊人颜值和歌声再度引起网友热议。    Sunshine目前仅剩Cheryl(左)和Nancy(右)  Sunshine昨日公开新团员宋秋茹的宣传照和唱歌影片,长相和歌唱实力瞬间引起关注,遭网友猛酸,哪来的大村姑,更有网友直接帮她修图,宋秋茹不但没有生气,还转发图片谢还是要谢的,就是脸还有点歪能不能再调一下,笑称要网友帮她把图修得梦幻点。    Sunshine原名女高中生组成。  Sunshine自从Cindy、Abby、Dora和公司解约跳槽后,又加入3名正成员Mio、Jennie、Oneone颜值瞬间提高,人又另组子团Sunshine-Future。新团员照片一公开,立刻引来网友讽刺,这女团还招人?,您看看我可以吗、噗..我笑出了声、还我Cindy。    Sunshine的3名正团员。
  • 董子健与孙怡  南方都市 日讯(文/黄晓雅) ;我是一个简单的人,有很好的运气,顺其自然发展到现在;  ;我觉得小助理到现在还没被开除,说明我是好带的艺;  5日,一张被网友曝光的《嘉人marieclaire月刊封面,把董子健和孙怡这对低调的圈内小情侣,火箭般地送上了微热搜的第一位。因为,照片的主题是;我们要结婚啦;,随后这 后准夫妻的婚讯也得到了工作人员的确认。关于具体婚期,董子健团队工作人员也回复南都记者,;静候佳音,好事儿一定会公布的  现在很多当红的小花、小生,对自己的恋情都是遮遮掩掩,但从一出道就自成一股清流的;演技派少;董子健连恋爱的画风都和别人不一样,不仅被拍后干脆公开恋情,更时不时默默地撒把粮,甚至连婚讯都选择在杂志封面故事中公开。日前,在《高能少年团》节目录制后接受南都记者专访的董子健,聊到自己的感情状况,大方回应;很好、非常好;,还自曝爱情观一点都不复杂,简简单单;开心就可以;。不仅在节目里温柔待人,私下的董子健也是一;软萌少年;,喜欢简单的生活,做真实的自己。  少年老成 后演技扛把子  南方都市报:你觉得自;高能;吗?曾做过什;高能;的事儿吗?  董子健:我平时也没什;高能;的事情,我觉得其实人没有;高能;的。像我之前演的电影《少年班》,他们说都是天才,其实没什么天才,更需要的是人的努力,需要你的心,需要方方面面的情商、智商。
  • 娜扎抢镜  7 日凌晨,娜扎在微中晒出与花少成员的合影。照片中,古力娜扎、江疏影、宋祖儿和赖雨濛都穿着短裤短裙,大秀美腿。江疏影又细又白的美腿十分抢镜,但娜扎罕见秀事业线,也十分吸睛。  花少合影  网友纷纷小仙女突然变性感,也美美哒;表白疏影娜扎两个花;你们的腿怎么能这么美。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29