您当前的位置: 首页 > 人事管理
让咱们参加到金石教学的捐书助学方案
2015-09-30 21:33:30

9月15日,青岛金石教学与青岛新闻网联合建议公益活动,活跃推动着“重塑读书愿望”捐书助学方案,金石教学倡议效劳社会,成果别人,期望将岛城学子的点滴爱心会聚成爱的海洋,并将这股“爱的洋流”传送到云南贫困山区校园的孩子们身边。这是继829金石教学成功举行青岛首个民办教学组织开学典礼以后,“中小学学习力提高专家”金石教学与青岛新闻网再次携手协作,建议本次“重塑读书愿望”捐书助学方案!
倡议“重塑读书愿望”,千里以外共读一本书
了解和欣赏外面的国际通常有两种方法:阅览和游览。或许关于咱们来说,这两种方法都垂手而得,可你曾否想过,这国际上还有许多孩子连阅览这种方法都无法做到,课外读物的严峻匮乏让外面精彩的国际离他们越来越远……
让咱们参加到金石教学的捐书助学方案傍边来吧!你的一个小行为,关于偏僻山区的孩子来说可是大事件,你手边堆满却不想看一眼的图书关于他们来说却是瑰宝。http://news.cgy.gov.cn
 

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律