您当前的位置: 首页 > 人事管理
21个金石教校园区构成自愿部队
2015-09-30 21:34:45

发动青岛首个“中学生公益日”,搭建捐书助学公益渠道
从小到大,生活在岛城的每个孩子生长过程中,玩具和课外书都在不断地更迭换新,可能一本书还未读完爸爸妈妈又源源不断的买了新书,足够的资本让许多孩子对这些书本不以为意。
假如你这颗公益的心此刻也正在蠢蠢欲动,那何不经过本次金石教学捐书助学方案,让孩子把爱心和书中的彩色国际传递给远在云南的小朋友,参加到咱们的十一“中学生公益日”?十一时期,将书本捐献到青岛金石教学各大校区,即可取得价值所捐书本一半价值的金石教学膏火。
咱们虽相距千里,但咱们却能够同读一本书,感触同一个国际。
21个金石教校园区构成自愿部队,十一等你“益”起来捐助
本次活动由金石教学和青岛新闻网联合建议,青岛的中小学生以及家长可前往金石教学的21所校区参加捐书方案,捐出自个的搁置课外书,另外滨州校区、淄博校区也将一起参加到本次活动中来,假如您是滨州或许淄博的同学,也可在本市找到金石校区前往捐助噢!
http://www.zhongyuanjq.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律