您当前的位置: 首页 > 人事管理
2015年教学财务核算总额为686亿美元
2015-09-30 21:36:35

  习近平主席抵达美国的第二天就前往塔科马市的林肯高中,与那里的师生们互动、交流。教学,体现着一国展开的将来;教学,是对国家经济比赛力、民众和社会展开的首要出资。中美都是教学大国,在许多问题上都存在相似之处,例如经费投入、师资短少等。本期世界教学偏重谈论美国教学的这些事,期望在中美教学的交流中互相学习、取长补短。
  美国联邦政府2015年教学财务核算总额为686亿美元,核算额较2014年增加13亿美元,增幅1.9%,较2013年增加30亿美元。拨款核算中最大的比例将用在学前教学至中学阶段,占可自由支配开支的近90%。教学财务核算的持续增加反映了美国总统奥巴马对教学的坚定信念,即教学是对国家经济比赛力、民众和社会展开的首要出资。
  前进教学公平,为每个孩子供应对等机遇
  美国教学部部长邓肯标明,尽管美国的教学现已获得了令人鼓舞的展开,但是不一样团体之间的机遇和效果的显着间隔依然存在,这使得美国的经济和将来处于风险傍边。美国联邦政府重申承诺,公立学校将尽力为来自每一个社区的勤劳家庭的孩提供应走向中产阶级的途径,特别是那些贫穷家庭的孩子。几乎2015年的每一笔核算,从学前教学资金到特殊教学资金,到一整套协调一致的基础教学改造,再到佩尔助学金,均旨在确保机遇对等。http://www.nmxxb.gov.cn
 

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律