您当前的位置: 首页 > 人事管理
前进高级教学的质量和可担负性
2015-09-30 21:37:58

  研讨标明,孩提前期教学对于孩提的认知和情感展开具有首要影响,并且能够有用陡峭社会不对等,显着改善孩提将来教学和日子,特别是对来自于低收入家庭的孩提而言。在对前期教学意义的充分认识下,奥巴马政府对于改善孩提前期教学体现出活泼的勇气和热心。经济合作与展开安排发布的《教学概览2014》数据闪现,美国3岁和4岁孩提的入学率持续低于均匀水平。在经合安排中,均匀70%的3岁孩提注册入学,而美国同年龄段的孩提注册入学的比例仅为38%;其他,仅有66%的4岁孩提挂号入学,而经合安排的均匀水平为84%,法国和荷兰已完结全部4岁孩提注册入学。显着的间隔推进奥巴马政府将全部4岁孩子都能获得高品质学前教学列为2015年优先教学政策,并在财务核算中明晰,将在学前教学上进行一次历史性的新出资,为来自低收入和中等收入家庭的全部4岁孩提供应高品质学前教学的途径,并对为更多来自中产阶级的孩子供应效力的州给予奖赏。
  美国财务核算包含2015年的13亿美元和将来10年750亿美元的强制性资金,以及通过比赛划拨的学前教学展开补助和其他基金5亿美元。其时,在前期教学上,美国均匀对每个孩子的开支为10010美元,处在全部经济合作与展开安排成员方的第五位,澳大利亚为10734美元,丹麦为14148美元,卢森堡为25074美元,新西兰为11088美元。
    高级教学一贯被认为是成为中产阶级的必经之路。研讨数据闪现,假设没有接受高级教学,出生在社会底层的孩子只需5%的机遇跻身社会顶端,若拥有大学学历则进入社会顶端的概率增加4倍。现在,美国出生于社会底层家庭的青年人中只需9%在25岁拿到学士学位,而出身社会高层的则有54%具有学士学位。增加大学入学机遇对于增加经济流动性、社会阶层流动性以及国家的安稳、安全和展开至关首要。但是现在美国大学膏火超出了太多美国人的接受才干,近一半升入了大学的年轻人没能完结学业,来自低收入家庭的学生从大学顺利毕业的几率更小,低于10%。http://www.szbti.gov.cn
 

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律