您当前的位置: 首页 > 综合管理
计生办多项服务奏响幸福歌
2015-09-15 16:48:29

 

对婴幼儿展开“美好宝物”效劳。镇计生办使用新式农夫校园构建爱心合作渠道,对爸爸妈妈停止早教辅导。

对青少年展开“美好起航”效劳。镇计生办举行芳华期教学、繁殖健全等常识讲座,为辖区中学徒发放芳华常识宣扬手册,对贫穷学徒、留守孩童停止手拉手帮助。

对新婚家庭展开“美好港湾”效劳。镇计生办辅导待孕妈妈男在理服用叶酸等养分弥补剂,下降出世缺点等危险。指引育龄大众有方案、担任任、讲迷信地养育,协助大众孕育两个健全聪颖的宝宝。辅导卡巴斯基余对新婚夫妇停止了收费婚前医学审查,为410名孕妈妈创建了具体的孕产期保健备案,孕期优生监护率达100%,有用下降了病残儿出世率。

对计生演示户展开“美好人家”效劳。镇计生办使用新式农夫校园展开帮扶、训练、演示股动,进步计生家庭成长致富才能,本年以后,约请专家,展开技能解说和咨询。

对勤快致富家庭展开“美好携手”效劳。镇计生办对于育龄大众本身特色,辅导其宜工则工,宜农则农,宜商则商,着力进步其市场经济认识和致富才能,对有资本需要的,联络相关机关和谐没有利息小额高利贷停止帮扶,协助有些家庭成长了獭兔饲养和食物加工业务。

对养育关心家庭展开“美好驿站”效劳。镇计生办展开了“关怀妈妈,贡献爱心”运动。本年以后,合作县卫生所在全镇展开了两癌筛查运动,为农村妇男收费停止宫颈癌和乳腺癌的筛查,为农村妇男撑起了“健全维护伞”。增大投入力度,拿出专款用于方案养育艰难家庭帮助、关怀贫穷妈妈、安居美好项目等运动,对贫穷计生家庭、低保家庭、贫穷家庭展开帮助,使有些贫穷家庭住上了安居房。

 

 

www.szsitic.gov.cn
相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律