您当前的位置: 首页 > 综合管理
盱眙招投标基地推动干部职工学法用法
2015-09-27 23:19:15

    一直以来,盱眙县招投标基地积极展开干部职工学法用法活动,经过健全学习制度、加大法制建造力度,较好地促进了招投标法治建造,到现在已展开七期学法用法活动。
  针对招投标作业重点和难点疑问,对照学习活动实施方案和方案,第七期学法活动紧紧围绕《民事诉讼法》以及招投标有关法律法规学习,采纳自己自学、评论沟通、教导授课的方式,请求整体干部职工联系各自事务作业,学深学透,学以致用。
  泰兴经济开发区渠道建造标准化运转实战化
  这些年,泰兴经济开发区坚持将社会办理效劳作业摆上重要位置,着力完善底层社会办理效劳体系,完成真实意义上的“力量大交融、治理大联动、效劳大会集”。杰出渠道体系立体化。着力构建以渠道建造标准化为载体、综治体系信息化为支持、办理模式网格化为保证的综治底层根底新格局;杰出渠道功用实体化。结合有关部分功能,推动政法维稳、综治法治、公共效劳等办理效劳;杰出渠道运转一体化。这些年,区(镇)社会矛盾调处效劳基地被江苏省司法厅命名为“江苏省标准化社会矛盾调处效劳基地”;接连多年被上级赞誉为“社会办理综合治理领先城镇”和“信访作业领先团体”;荣获泰州市委、市政府2011-2014年度社会治安综合治理团体三等功。
  泰州市姜堰区慈悲协会联合民政局近来发动2015年度“明日之星”慈悲助学活动。这是2008年以来,该区展开“明日之星”慈悲助学活动的第8个年初.http://www.ctlzw.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律