您当前的位置: 首页 > 综合管理
国内流量进口浏览量占比五强的翔实数据
2015-09-27 23:20:26

依据计算发布的最新数据显现,在2015年7月份,国内流量进口浏览量占比比赛中,直接拜访继续称王,占比到达41.89%,环比添加1.13%。与之相反,别的外链的占比继续降低,环比减少1.93%,跌至28.63%。下面,请与IDC评述网一同重视7月份国内流量进口浏览量占比五强的翔实数据。观察图1,可知在7月份,国内流量进口浏览量占比五强名单分别是直接拜访、别的外链、搜索引擎、社会化媒体、导航网站。其间,直接拜访、别的外链、搜索引擎仍居前三,占比均到达20%以上,依次为41.89%、28.63%、23.47%,优势显着。相比之下,社会化媒体与导航网站表现平平,各占3.26%、2.75%,且排行较上月发作互换。
IDC评述网通过图2了解到,在7月,直接拜访表现杰出,其占对比6月添加了1.13%,涨幅显着。占比相同实现上涨的还有搜索引擎、社会化媒体,涨幅分别是0.08%、0.90%。社会化媒体的占比因而打破3%,这也是其排行上升的主要缘由。别的,值得注意的是,别的外链的占比遭到剧烈腐蚀,环比降低了1.93%,降幅增大显着,跌破30%,开展局势不容乐观。导航网站的占比亦继续降低,且降幅增大至0.18%,这是其排行被社会化媒体逾越的缘由之一。综上所述,可知别的外链的占比大部分被直接拜访蚕食,由此可见两者竞争较为剧烈。http://www.szbti.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律