您当前的位置: 首页 > 综合管理
工商总局商场监管职能作用促小微公司开展
2015-09-27 23:24:06

近日,总局印发《对于进一步深化税务行政批阅制度变革作业的定见》,提出5个方面14条办法,持续加大税务系统转变职能简政放权放管联系的力度。

工商总局活跃表现商场监管职能作用促小微公司开展

作为国务院推进中小公司开展作业领导小组成员单位,工商总局以商事制度变革为关键,归纳表现工商部分职能作用,着力扶持小微公司开展,有用激发了商场生机和经济开展动力。

为完善中国交易救助法令制度和改善交易救助查询实践,我部起草了《推销和推销幅度时期复审规矩(征求定见稿)》,现向社会公开征求定见。

国家动力局25日发布《对于下达2015年动力范畴职业标准制(修)订方案的告诉》,合计784项,请求有关标准化技术委员会和标准起草单位抓住完结。http://www.smib.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律