您当前的位置: 首页 > 综合管理
麦子学院是我国作业教学的先行者
2015-10-03 23:03:27

    近来,麦子学院CEO张凌华在公司树立三周年之际,在内部邮件中简明概述了所从事的作业,并对创业进程进行了简略总结,最终还对公司将来做了明晰展望。
以下是张凌华内部信全文:
  各位小麦们,今天是麦子学院三岁生日,我不由得写下这封信,对咱们的作业做一个简明概述,对咱们进程做一个简略总结,对咱们的将来做一个明晰展望。 
  麦子学院是我国作业教学的先行者,以在线作业教学的方法,专心泛IT范畴,经过三年的时刻,如今已经是国内课程体系最全,技能最抢先,模式最老练,营收最大的IT在线职教组织。咱们集聚在一同,在做着改动将来的作业:培育更多改动世界的人。
  麦子学院是一家啥公司?咱们是一家技能先导的互联网作业教学公司。 从公司树立之初,咱们就在考虑将来的作业教学应该是啥样的。人工智能是将来的技能革命,咱们深信,只有用最新的技能手段+流程重塑,来完成几千年前孔子时代的“有教无类,对症下药”才是真完成代化的作业教学方法。而咱们自身具有很强的技能以及互联网的基因,因而咱们是这场教学革新名副其实的开拓者。在咱们走着的路上,没有太多能够学习和参阅的固有模式 ,就好像涉水者,抢先的人有职责和职责去试探水深,找出一条通往彼岸的优化之路。 因而,麦子学院的基因里深深的刻着“探究”,“立异”这么的字眼。全部的小麦们也以此为傲。http://www.hzsrsj.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律