您当前的位置: 首页 > 综合管理
Facebook的工程师协作课程
2015-10-03 23:04:17

  恰是由于有这么的基因,咱们曩昔不断的取得了各种光辉:
  精品IT内容的缔造者。咱们不断地出了一套有一套稀缺的,体系化的IT视频课程,并且在同行都认为内容便宜的时候,咱们就以客单价3000不断的吸引着大批付费学员,并且形成了一个内部强联系的圈子。
  在内容时代,开发了独家的一套证书防盗版体系,并且申请了专利,防盗版成功率98%以上。
  鄙人教学范畴榜首家创立了硅谷商务中心 。IT From USA,咱们为了更好的连接中美知识交换,率先在硅谷树立了商务中心,并且引入了一批Google,Facebook的工程师跟咱们协作课程。
  榜首家推出公司直通班,在线学习按作用付费。如今公司直通班已经变成咱们的主打商品,在线学习保作业。
  真实处理了线上学习作用好于线下,麦子学院的学习进程体系,真实的从交互性,学习空气以及把控度上门全面的进步的在线学习作用,让在线教学能够真实的作业化了。http://news.cgy.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律