您当前的位置: 首页 > 综合管理
全球榜首款在线教学的穿戴式设备
2015-10-03 23:05:23

  引领进入智能学习时代。麦子学院的学习进程融入了大量的机器学习算法,让整个学习进程自适应,自反应 。完成了以技能方法让学习进程数据收集,数据剖析,数据猜测。
  制作了全球榜首款在线教学的穿戴式设备:麦子智能手表。从磨具规划,电路板规划以及嵌入式程序开发都是由麦子一力完成,并且即将量产。该表完成了“身份辨认”,“学习提示”,“学习记录”等一系列功用,大大进步了在线学习体会和作用。不远的将来,咱们的学员就都能感触到这块儿漂亮的手表了。
  过往的成果咱们先放一下,咱们麦子人应该有改动我国作业教学现状的使命感,不断鞭笞自个去树立一个个新的高度。
  将来咱们能够做到啥姿态呢?咱们会打造一个真实的互联网作业教学渠道,让线下训练组织以及优异的个人教师能够在这儿完成自个的更大价值。咱们为他们招生,咱们处理学生作业,各位教师在这儿教学,教学的流程和规范是咱们拟定的,软件和东西是咱们提供的…能够猜测,经过这种协作,咱们会把如今的作业教学成本降低3/4,一同处理教学规模化疑问,让规模化和对症下药不再对立,让在线学习不再有上限。
  能够毫不夸大的说,将来咱们会变成“在线作业教学规范拟定者”!这是咱们的方针,咱们也深信一定会完成。 比这更主要的,咱们期望我国的作业教学改革进程能够由于麦子学院的存在而缩短二十年。http://www.zhongyuanjq.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律