您当前的位置: 首页 > 综合管理
没有立异动力就没有在线作业教学
2015-10-03 23:07:14

  “立异”是咱们不能忘的,咱们是成都发家的公司,咱们的同行基本上都在北京,为何咱们能够反而引领这个行业的发展呢,除了看得更远,弯路走的更少以外,最主要的即是咱们不断的立异探究,就好像涉水,咱们敢杵着棍子去探路,并且还要创造不一样的探路方法来进步功率。 没有立异动力就没有在线作业教学这件事儿自身,所以全部的小麦,请不要甘于普通,去立异吧。当然,咱们也都知道,立异要落到实处,那即是SOP的迭代和完善。
  当然还有许多要说的,也有许多的期望,正如咱们内部所说那样“卓尔非凡,你行!” 期望我们在麦子学院这个我们庭,统一思想,各尽其责,各司其职,积极进取,一同去完成将来的作业教学这个巨大的作业。人生几十年,让咱们都不白来这世上走一遭!http://www.nmxxb.gov.cn

相关链接
联系我们|网站地图|法制| 法律